joomla 1.6

Микроэлектронные компоненты

 

atc

atc samples

   Компания American Technical Ceramics (сокращенно - ATC) была образована в Нью-Йорке в 1966 году и вначале называлась Phase Industries Inc. Свое нынешнее название компания получила в июне 1984 года. ATC разрабатывает и производит керамические и фарфоровые многослойные конденсаторы, однослойные керамические конденсаторы, индуктивности, резисторы и мощные нагрузки, а также заказные изделия на базе многослойной керамики для использования в ВЧ/СВЧ, медицинской аппаратуре, в системах ВОЛС, а также в широком спектре изделий специального назначения и аэрокосмической отрасли.

   Компания имеет собственный исследовательский центр в Джексонвилле, Флорида (Jacksonville, Florida), деятельность которого направлена на создание новых компонентов и улучшение параметров уже существующих. Основное производство ATC сосредоточено в Хантигтон Стэйшн, Нью-Йорк (Huntington Station, New York), однако часть производства находится там же, где и исследовательский центр, — в Джексонвилле. Эта часть производства подверглась серьезной модернизации и в настоящее время позволяет производить высококачественные керамические структуры различных размеров, форм и внутренней конфигурации со строго заданными параметрами. Производство ATC сертифицировано по стандарту ISO-9001, а вся продукция сертифицирована по жестким стандартам MIL-PRF55342, MIL-STD202 и ANSI/J-STD-002. Сбыт продукции осуществляется через широкую сеть представительств в США, Европе, Канаде и странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Как было отмечено выше, продукцию ATC составляют много- и однослойные керамические и фарфоровые конденсаторы, различные резистивные продукты, чип-индуктивности, а также заказные специализированные тонкопленочные схемы.

Преимущества компании ATC:

  • Полная поддержка в России всего спектра продукции. 
  • Специализированная продукция, превосходящая по спецификациям большинство мировых а также отечественных производителей. 
  • Жесткий контроль качества. Вся продукция аттестована по индустриальным и военным стандартам. 
  • Возможен заказ малых партий заказных однослойных конденсаторов и тонкопленочных схем. 
  • Конкурентоспособные цены, гибкость производства, минимальные нормы заказа конденсаторов от 50...100 штук. 
  • Компания АТС выпускает 50 различных наборов разработчика, содержащих полный ряд образцов конденсаторов, индуктивностей, резисторов, нагрузок.

Полная информация о продукции доступна на сайте производителя: http://www.atceramics.com/

Краткий обзор продукции American Technical Ceramics (на английском): prod_select.pdf

Описание наборов конденсаторов, индуктивностей, резистивных продуктов для разработчкиков - наборов образцов компонентов ATС различных серий и номиналов (на английском): design_kits.pdf

Руководство по разработке продуктов на основе многослойных керамических плат выполненных по LTCC - технологии. Заказная тонкопленочная продукция (на русском). Предоставляется исключительно в справочных целях! atc_ltcc_products_guide_rus.pdf

mimix

mimix samples

   M/A-COM Tech Asia (Mimix Broadband) является производителем полупроводников, работающих на частотах до 50ГГц, выполненных по технологии GaAs, InGaP. Компания предлагает СВЧ - транзисторы (бескорпусные, малошумящие, большой и средней мощности), усилители (МШУ, буферные, с выходной мощностью до 10Вт), СВЧ ИС для приемопередатчиков, частотные делители и умножители, фазовращатели, коммутаторы, цифровые аттенюаторы, генераторы.

   Производство, компании сертифицировано по стандарту ISO 9001. Фабрика в Хьюстоне (Техас) площадью 33500 квадратных футов обладает специальной чистой комнатой (класс 10000), в которой производится тестирование пластин, отбор и проверка кристаллов. Используемое при этом оборудование, позволяет в автоматическом режиме измерять различные параметры продукции на частотах до 50 ГГц. Mimix Broadband принадлежат два сертифицированных по стандарту ISO 9001 дизайн-центра по разработке полупроводниковых приборов на основе арсенид-галия. Один из центров (площадью 3000 квадратных футов) расположен на севере Сиднея (Австралия) и специализируется на разработке высокочастотных СВЧ микросхем. Второй центр (площадью 3500 квадратных футов) расположен в Белфасте (Северная Ирландия) и занимается разработкой относительно низкочастотных продуктов. Оба дизайн-центра оснащены передовым оборудованием для тестирования пластин, а также специализированным программным обеспечением для разработки и моделирования. Помимо этого, дизайн-центры обладают оборудованием по разварке кристаллов, которое позволяет изготавливать тестовые образцы и мелкосерийные партии. Подразделение M/A-COM Tech Asia находящееся на Тайване (технопарк Синчу, Тайпей) также оборудовано чистой комнатой (класс 10000) и необходимым оборудованием для тестирования и отбора кристаллов. Подразделение расположено в непосредственной близости от производственных площадок партнеров Mimix, что позволяет оптимизировать производственный цикл и ускорить процесс доставки готовой продукции заказчикам.

Полная информация о продукции доступна на сайте производителя: http://www.macomtechasia.com/

Каталог продукции Mimix Broadband (на английском) - предоставляется исключительно в справочных целях! Каталог Mimix

integra logo large

integra samples

   Integra Technologies, Inc. является одним из мировых лидеров в разработке, технологии, производстве высокомощных транзисторов для применения в радиолокации а также специальных системах беспроводной связи. Компания является сертифицированным по ISO 9001:2000 производителем. Продукция отвечает требованиям отраслевых стандартов для использования в военных разработках.

    Фабрика Integra Technologies (Лос-Анжелес, Калифорния) оснащена чистой комнатой (класс-100) для производства 150мм пластин. Сборка транзисторов и 100% функциональное тестирование производятся там же на полностью автоматизированном производстве. В настоящий момент зто крупнейшая и наиболее современная производственная площадка в мире, оснащенная процессом металлизации золотом, позволяющая производить более чем 20000 транзисторов в месяц (250 150мм пластин/мес.) Перечень запатентованной продукции включает в себя биполярные и полевые (технологии: MOSFET, LDMOS, VDMOS) транзисторы, СВЧ усилители мощности, гибридные транзисторные сборки для нужд радиолокации, авионики, вещания, а также военных применений.

   Integra Technologies выделяется как производитель транзисторов, имеющих, благодаря патентованной технологии, наилучшие показатели в промышленности по выходной мощности, ширине импульса, усилению, кпд, стойкости к рассогласованию. Все заказчики в России независимо от конечного применения имеют доступ к производству модифицированных транзисторов, созданных с учетом особенностей режима работы под конкретное применение, производству гибридных транзисторных сборок и усилителей мощности, а также к квалифицированной технической поддержке, в том числе, и на русском языке.

  Преимущества компании Integra Technologies:

  • Вертикальная интеграция: от разработки топологии транзисторов до производства транзисторов, сборок, усилителей — всё в одном месте. 
  • Очень высокая производственная мощность. 
  • Опыт работы в России. 
  • Быстрота и созидательность небольшой узкоспециализированной компании. 
  • Финансовая стабильность. Следствие: низкая общая себестоимость. 
  • Исполнительность и обязательность руководства. 
  • Опыт в конструировании СВЧ транзисторов и цепей; Модификации транзисторов под конкретное применение, режим работы. 
  • Необходимое звено для любого производителя усилителей мощности, техническая поддержка специалистов завода на Русском языке. 
  • Отсутствие ограничений на экспорт всей продукции в Россию.

Полная информация о продукции доступна на сайте производителя: http://www.integratech.com/

Контактная информация

ООО «РадиоПриборИнторг»
109117, Москва, ул. Окская, дом 1, корпус 1
Тел./факс: +7 (495) 744-02-28
e-mail: info@rpim.ru
"RadioPriborintorg" Ltd
Okskaya str., build 1/1, Moscow, 109117, Russia
Tel./fax: +7 (495) 744-02-28
e-mail: info@rpim.ru
Написать нам