joomla 1.6

ПОВЕРКА КАЛИБРОВКА И РЕМОНТ

ПОВЕРКА И КАЛИБРОВКА СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ

Наша компания оказывает полный спектр услуг по поверке, калибровке и ремонту измерительного оборудования любой сложности.

  


 

Измерительный прибор — средство измерений, пред­назначенное для получения значения измеряемой величины или оценки свойства в установленном диапазоне (участке) шкалы измерений.

Поверка средств измерений — совокупность операций, выполняемых с целью подтверждения соответствия средств измерений метрологическим требованиям.

Калибровка средства измерений — совокупность операций, выполняемых в целях определения действительных значений метрологических характеристик средств измерений.

Калибровка средств измерений любого типа производится с использованием эталонов (средств калибровки), которые подлежат обязательной регулярной проверке, сопровождающейся выдачей специального свидетельства.

Система калибровки средств измерений включает комплекс операций по контролю измерительного оборудования, не подлежащего государственному метрологическому надзору.

Если заказчик не предъявляет специальных требований к оборудованию, система калибровки средств измерений берет за основу характеристики, указанные в технической документации.

Нужно понимать, что даже самая точная методика калибровки средств измерений позволяет оценить достоверность показаний прибора лишь на данный момент времени. Поэтому проверка и калибровка средств измерений проводится с определенной периодичностью. Интервалы между поверками испытательного оборудованиями называются поверочными или калибровочными.

При этом следует понимать, что поверка и калибровка средств измерений не являются идентичными по значимости процедурами. Калибровка средств измерений производится в добровольном порядке и может быть осуществлена любым подразделением метрологической службы, тогда как поверка оборудования производится исключительно подразделениями метрологической службы, уполномоченными на проведение данного вида работ.

Поверка и калибровка средств измерений проводятся в срок, оговоренный подписанным соглашением. По результатам поверки и калибровки средств измерений выдаются соответствующие сертификаты.

Поверка измерительного оборудования подразделяется на первичную и периодическую, осуществляемую по составленному графику.

Так же наша компания предоставляет услуги по диагностике и ремонту средств измерений, высокоточной измерительной техники и другого оборудования.

В распоряжении наших квалифицированных специалистов находится самое современное оборудование, необходимое для качественного проведения поверки и ремонта оборудования любой сложности.

 

Для получения более подробной информации по услугам, предоставляемым нашей компанией, вы можете обратиться к нашим менеджерам.


Контактная информация

ООО «РадиоПриборИнторг»
109117, Москва, ул. Окская, дом 1, корпус 1
Тел./факс: +7 (495) 744-02-28
e-mail: info@rpim.ru
"RadioPriborintorg" Ltd
Okskaya str., build 1/1, Moscow, 109117, Russia
Tel./fax: +7 (495) 744-02-28
e-mail: info@rpim.ru
Написать нам